Download de jogos (Android)

Para baixar um jogo no seu dispositivo, siga estes passos:

1. Abra a WildTangent Android App
  2. Encontre o jogo que você quer jogar
  3. Toque na imagem do jogo
  4. Você será redirecionado para a página do jogo. Pressione o "livre jogo"
  5. Quando solicitado, pressione "Install"
  6. Abra o jogo agora pressione o botão "Abrir" ou "Concluído" para jogar mais tarde

É isso aí!

Está com problemas?

Você vê um erro "analisando o pacote" ao tentar instalar o aplicativo WildTangent para Android?

Certifique-se de que tem a versão mais recente do Android instalada no seu dispositivo.

E é importante ter memória suficiente disponível para fazer o download e instalar o aplicativo.