Atualização ou exclusão de suas informações de faturamento

Atualizando suas informações de faturamento

1. Faça login e clique em "Ver conta"
  2. Na Página de Informação de Conta ao lado de "info View / Edit faturamento", clique em "Update"
  3. Edit (ou apenas confirmar) suas informações de faturamento.
  4. Em seguida, edite as informações do cartão de crédito, certificando-se de todos os campos são completas e precisas.
  5. Clique em "Confirmar"

Todos os encargos mensais de assinatura, ou um tempo de compras será cobrado no cartão em arquivo.

Excluindo as informações de faturamento

1. Faça login e clique em "Ver conta"
  2. Na Página de Informação de Conta ao lado de "info View / Edit faturamento", clique em "Update"
  3. Ao lado de "Exibir / Editar informação de faturamento", clique em "Update".
  4. Clique no link que diz "Por favor, apague minhas informações de pagamento"

Por favor, note que você não pode excluir suas informações de faturamento, se você tiver uma assinatura WildCoins ativa.