Atualização ou exclusão de suas informações de faturamento

Aceitamos Visa, MasterCard, Discover e American Express. Todos os pedidos devem ser preenchidos online.

Atualizando Informações de Cobrança

Faça login e clique em "Visualizar conta"

Na página "Informações da conta" ao lado de "Visualizar / editar informações de faturamento", clique em "Atualizar"

Para atualizar suas informações de faturamento, selecione para usar um cartão diferente e, em seguida, o novo endereço de faturamento. Mesmo que o número do cartão permaneça o mesmo. Ao fazer isso, uma solicitação será enviada ao seu banco para confirmar o endereço de cobrança como o que ele tem em arquivo.

Quando você inserir o endereço de faturamento, verifique se todos os campos estão completos e precisos. (verifique ortografia e pontuação)

Siga as instruções para confirmar.

Quaisquer cobranças mensais ou compras únicas serão cobradas no cartão registrado.