Atualização ou exclusão de suas informações de faturamento

Aceitamos Visa, MasterCard, Discover e American Express. Todos os pedidos devem ser preenchidos online.

Atualizando Informações de Cobrança

Faça login e clique em "Visualizar conta"

Na página "Informações da conta" ao lado de "Visualizar / editar informações de faturamento", clique em "Atualizar"

Edite (ou apenas confirme) suas informações de faturamento.

Em seguida, edite as informações do cartão de crédito, certificando-se de que todos os campos estejam completos e precisos.

Clique em "Confirmar"

Quaisquer cobranças mensais de assinatura ou compras únicas serão cobradas no cartão registrado.