Como Fazer e Enviar uma Captura de Ecrã

Há muitas maneiras de tirar e enviar capturas de tela. Abaixo está o mais simples de todos eles.

O envio de uma imagem para Cliente Suporte lhes permite ver exatamente o que você está vendo, sem você ter que digitar um ensaio de 15 páginas para descrevê-lo.

Você pode seguir os passos abaixo para criar e enviar uma imagem para o Suporte ao Cliente.

• Para tirar um screenshot da tela inteira, pressione a tecla PrtScn (PrintScreen) Se você estiver usando um laptop que você pode ter que pressionar a tecla Fn bem.
  • Em seguida, abra o e-mail que você recebeu do Suporte ao Cliente, e colocar o cursor no corpo da mensagem (onde você digita sua resposta).
  • Colar a imagem. Você pode fazer isso pressionando Ctrl + V no teclado ou usando um mouse (botão direito e selecione Colar)

É isso aí! Agora você pode enviar e-mail para Suporte ao Cliente!