Requisitos do sistema

Na página de detalhes de um jogo, listamos os requisitos de sistema para jogar esse jogo (veja exemplo abaixo).

Mas, a sério, a maioria das pessoas não sabem o funcionamento interno do seu computador! Se você não tem certeza se o computador atende aos requisitos de sistema para o jogo, use a sessão livre e dar-lhe uma tentativa!

Se o download falhar ou se o jogo não vai lançar, verifique os requisitos de sistema. (Veja exemplo abaixo) Este jogo é apenas para o Windows Vista, mas você estiver usando o Windows 10? Em seguida, o jogo pode não funcionar para você. Talvez o jogo requer processador Ghz maior do que o computador tem? página de detalhes do jogo irá dizer-lhe!

O que você faz se o computador não pode jogar o jogo? Pelo menos você usou a Sessão Livre, e agora você pode ir procurar outro novo jogo favorito!

Mas, se o seu computador deve cumprir todos os requisitos, e você ainda tem problemas jogando um jogo; não hesite em enviar-nos um e-mail, clicando em "enviar uma solicitação" abaixo!