Requisitos do sistema

Certifique-se de revisar os requisitos de sistema de cada jogo antes de fazer o download ou comprar. Listamos os requisitos mínimos do sistema para jogar na página de detalhes específica de cada jogo.

Se você está incerto sobre as especificidades do seu próprio PC com Windows? Revise este artigo da Central de Ajuda.

Se um jogo é lento, lento ou simplesmente não responde como você esperaria? Verifique os requisitos mínimos do processador

Se o jogo é mais antigo (4 ou 5 anos), mas você está usando o Windows 10? Em seguida, trabalhe com algumas dessas sugestões.