Mensagem de erro ao desbloquear um jogo

Erro Invalid Key ou em demasia

Você pode ver esse erro por duas razões muito diferentes.

O primeiro? Sua chave de desbloqueio tem sido utilizado mais de 4 vezes em 4 diferentes computadores. (Interessante notar, se você fábrica de redefinir sua mesmo computador? Cada vez que você desbloquear o jogo, parece que a solicitação é proveniente de um computador diferente todos juntos.) O Acordo de Licença do Utilizador WildTangent End afirma que cada código de desbloqueio é válido para até 4 desbloqueia exclusivos. Então, o que você faz? Você envia uma solicitação para o Suporte ao Cliente e que eles saibam. Diga-lhes que você reformatado um computador, ou apenas tem um outro novo. Analisar a sua conta de Suporte ao Cliente pode dizer se você destravou um jogo 4 vezes, ou 400; e irá ajudá-lo em conformidade.
Você está certo de que você só usou o código de uma vez!

Certifique-se de que você está usando o código correto. Aqueles J parecer que eu e aqueles que eu pareço L às vezes.
Se você estiver enfrentando esse tipo de erro, por favor, envie uma solicitação para o Suporte ao Cliente; incluem o código de desbloqueio que você está usando e Apoio ao Cliente irá verificar o código para você.

Não é possível conectar erro

Esse problema ocorre em computadores que estão protegidos por um firewall configurado incorretamente.

O software firewall está bloqueando a comunicação do seu computador, para o servidor WildTangent, e de volta. Recomendamos configurar o firewall (s) para permitir que esses dois lados para conversar, assim que seu jogo pode desbloquear. Você pode encontrar mais informações aqui.