Mensagem de erro ao desbloquear um jogo

A primeira coisa que recomendamos se você ver um erro ao tentar desbloquear um jogo é se inscrever para o aplicativo WildTangent Games. O aplicativo de jogos é projetado para desbloquear jogos automaticamente para você! Tudo que você precisa fazer é logar e depois jogar o jogo.

Se você fez login na conta em que o jogo foi comprado, mas ainda vê um erro? Procure por erros / problemas específicos abaixo

Erro de chave inválido ou excessivo
Você pode ver esse erro por dois motivos muito diferentes.

O primeiro? A chave de desbloqueio foi usada mais do que os horários atribuídos em computadores diferentes. (Interessante notar, se você definir uma redefinição de fábrica do seu computador? Toda vez que você desbloquear o jogo, parece que a solicitação vem de um computador completamente diferente.) Então, se for esse o caso, o que você está fazendo?
Você envia uma solicitação ao Suporte ao Cliente informando que você reformatou um computador ou recebeu um novo. Ao verificar sua conta, o Atendimento ao Cliente pode determinar se você desbloqueou um jogo quatro ou 400 vezes. e irá ajudá-lo nesse sentido.

Você tem certeza de que usou o código apenas uma vez! E você ainda vê o erro de chave inválido.
Digite o código de desbloqueio manualmente? Certifique-se de usar o código correto. O J parece comigo e os que eu às vezes vejo como L.

Se você sabe que não é o caso? E você ainda vê o erro Código de desbloqueio inválido?

Tente reiniciar o roteador / modem usado. Isso estabelece uma nova conexão com seu provedor de serviços de Internet (ISP) e elimina as tentativas de desbloqueio "travadas".

Erro "Conexão não possível" ou ainda código de desbloqueio inválido.

O software de firewall bloqueia a comunicação do seu computador para o servidor WildTangent e vice-versa. Recomendamos configurar o (s) firewall (s) para que eles possam conversar entre si para desbloquear seu jogo. Temos um artigo da Central de Ajuda que explica o que é um firewall e oferece sugestões de configuração para desbloquear seu jogo.