Falha do Windows Games App Atualização

Você não é capaz de instalar a atualização mais recente Games App? Isto acontece a um grupo muito pequeno de usuários e pode ser causada por qualquer coisa de limitações de largura de banda, o software de segurança.

Nós temos um patch que você pode baixar e executar que irá resolver os problemas de atualização. É essencialmente uma maneira diferente de obter a atualização seja aplicada a WildTangent Games App instalado no seu computador.

Games App Atualização

Depois de clicar no link, a actualização irá baixar. Clique no download (selecione "abrir" ou "run") e siga as instruções para instalar a atualização. Em seguida, abra o Games App como faz normalmente.

Se você estiver vendo uma mensagem de erro, em seguida, as configurações de software de segurança no computador pode precisar ser configurado para permitir o download e atualização. Confira nosso artigo sobre Questões de software de segurança para obter mais informações e soluções.