plano de 3-para-1 WildCoins

Nosso novo plano de 3-para-1 WildCoins é um ótimo preço. Ao assinar este plano, o primeiro jogo é gratuito (todos os jogos até R $ 24,99 qualificar!). Você também terá 50 WildCoins que você pode usar para comprar mais dois jogos de preço normal (20 WildCoins cada). Assim, no primeiro mês de seu plano mensal de 50 WildCoins, você pode obter 3 jogos preço normal pelo preço de 1.

Você notou que você ainda tem 10 WildCoins sobrando depois de comprar dois jogos por 20 WildCoins cada um? Está certo! Você pode usar essas WildCoins para alugar ou comprar ainda mais jogos.