Cancelar Assinatura WildCoins

Para cancelar sua assinatura WildCoins, por favor, siga estes passos:

1. Lançar o Games App
  2. Faça login e clique em "Ver conta"
  3. Nas informações da conta página ao lado de "Tipo de conta", clique em "Cancelar Plano"
  4. Vá até o final da página e clique em "Cancelar minha Plano"
  5. Digite sua senha quando solicitado
  6. Clique em "Confirmar"

É isso aí! Nós lhe enviaremos um email de confirmação. Claro, você sempre tem a opção de inscrever-se para um novo plano de WildCoins no futuro. Nós esperamos vê-lo novamente em breve!