Alterar o faturamento data para seu Plano WildCoins

Não há como alterar a data de vencimento do faturamento de um plano recorrente com a WildTangent.

Se a data em que você está sendo faturado no momento não for aceitável para você, por qualquer motivo, você poderá cancelar o plano recorrente atual e, na data em que preferir, poderá inscrever-se novamente na solicitação.

Observe. Os preços e promoções da WildTangent mudam regularmente. Se você está inscrito hoje em um plano que não é mais oferecido, depois de cancelar o plano recorrente, será oferecido o preço atual. Isso significa que seu plano recorrente existente pode oferecer um valor melhor a longo prazo do que uma promoção atual.