Alterar o faturamento data para seu Plano WildCoins

Neste momento, não temos uma maneira de mudar a data de faturamento para a sua assinatura WildCoins mensal. A única maneira de modificar sua inscrição data de faturamento seria de cancelar seu plano atual e, em seguida, inscrever-se para um novo plano de WildCoins na data de faturamento preferido.

Por favor, note que os nossos planos WildCoins mudam regularmente. Certifique-se de verificar as ofertas atuais antes de cancelar seu plano existente. Em alguns casos, o seu plano existente pode oferecer um valor de longo prazo melhor do que uma promoção atual. Você vai querer levar isso em antes de fazer uma mudança.