Alugar Jogos com WildCoins

Você pode jogar (aka "aluguel") a maioria dos jogos em nosso catálogo usando WildCoins após a sessão livre tem sido usado para cima. Basta abrir um jogo que você quer jogar e clique no botão "Jogar". Se você tem WildCoins suficientes na sua conta, vamos lançar o jogo automaticamente. Sim, é simples assim! O custo do aluguel de cada jogo é listado abaixo da imagem dos WildCoins (geralmente quatro WildCoins).

Você pode jogar o seu jogo até sair do jogo, você parar de jogar por 45 minutos (ou o computador entra em modo de espera) ou você joga o jogo por 24 horas consecutivas.