Criar uma conta

Com uma conta WildTangent, você pode resgatar promoções especiais e inscrever-se para receber a newsletter. Registrar uma conta não lhe custará nada - até que você esteja pronto para comprar um jogo ou se inscrever em nosso Plano Mensal.

Para criar uma conta WildTangent, siga os passos abaixo:

1. Primeiro, vá para https://www.wildtangent.br
  2. Clique em Entrar
  3. Clique no botão "Criar uma conta"
  4. Preencha as informações solicitadas
  5. Clique em Enviar para criar sua conta.

É isso aí! Agora você tem uma conta registrada! Toda vez que você entrar em contato com o Suporte ao Cliente, certifique-se de que também forneça esse endereço de e-mail!