Criar uma conta

Com uma conta WildTangent você pode resgatar promoções especiais, e se inscrever para receber a newsletter. Registrando uma conta não vai custar nada - até que você esteja pronto para comprar um jogo, ou se inscrever em nosso Plano WildCoins mensais - Você pode aprender tudo sobre isso aqui: Plano WildCoins

Para criar uma conta WildTangent, por favor, siga os passos abaixo:

1. Em primeiro lugar, ir para http://www.wildtangent.com
2. Clique em Entrar
3. Clique no "Não tem uma conta? Registe-Up"
4. Preencha o "Não é um membro? Por favor registre-abaixo" forma (lado esquerdo) mostrado com o seu endereço de e-mail, senha, país e ano de nascimento. Por favor, certifique-se de que você digitou o seu endereço de e-mail corretamente, como e-mails WildTangent será enviada para este endereço de e-mail.
4. Clique em Registre-se para criar a sua conta.

É isso aí! Agora você tem uma conta registrada! Toda vez que você entre em contato com o Suporte ao Cliente, certifique-se que você está fornecendo-lhes que o endereço de e-mail também.