Disco de Backup

O que são discos de backup e por que eu preciso de um?

Oferecemos discos de backup como uma opção para os clientes que não têm uma conexão de internet estável, ou aqueles que querem apenas uma cópia física do jogo. Um disco de backup contém apenas os arquivos de instalação para um jogo comprado.

Se você instalar o jogo a partir de um disco de backup, você ainda vai precisar para se conectar à Internet para concluir o processo de desbloqueio. Mas uma vez que um jogo tenha sido desbloqueado, sem conexão à Internet ainda é necessário para jogar.

Quanto discos de backup custar?

Discos de backup são um custo adicional (Normalmente este é USD $ 8,95). WildCoins não pode ser usado para comprar um disco de backup - moeda local só.

Quando eu posso comprar um disco de backup?

Discos de backup estão disponíveis apenas no momento da compra inicial e não pode ser comprado ou enviados separadamente. Você também receberá 20 WildCoins livres com a compra de um disco de backup, o que é suficiente para comprar qualquer jogo preço regular!

Quando eu deveria esperar o meu disco de backup para chegar?

Os discos são enviados utilizando o Serviço Postal dos Estados Unidos. Ele deve chegar dentro de 7 dias úteis após a sua compra. (Dependendo do tempo) embarques internacionais podem levar mais de 2 semanas.

Fazer backup de discos só podem ser enviados dentro dos EUA, Nova Zelândia, Austrália, África do Sul e Brasil.

Eu preciso ter um disco de backup para jogar o meu jogo?

De modo nenhum. Quando você compra um jogo, você será capaz de ver os links de download para a cópia digital do jogo, e ver o código de desbloqueio em sua página de histórico de compras. Você pode fazer isso, seguindo os passos em nosso artigo da Central de Ajuda.

Se você ainda tiver dúvidas, por favor, clique em "enviar" para abrir um pedido de ajuda com o Suporte ao Cliente.