Windows 10

O WildTangent Games App é compatível com Windows 10.

Você precisa baixar o WildTangent Games App? Em seguida, dirigir-se sobre e ter acesso aos jogos App do nosso site.

Quanto aos jogos mais antigos que conhecemos e amamos? A maioria vai funcionar no Windows 10. Nós recomendamos que você verifique a página de detalhes do jogo, para encontrar requisitos de sistema para cada jogo. A sessão livre é uma ótima maneira de determinar se os jogos mais antigos funcionará em seu computador mais novo.

Que tal FATE? Clique no link para saber mais.

Se você tiver outras dúvidas, envie uma solicitação para o Suporte ao Cliente. Por favor inlcude o título do jogo, se há questões específicas, e um relatório DxDiag no pedido.