Questões Em Tela Cheia No Windows 10?

Você atualizado para o Windows 10, lançou o seu jogo favorito, mas a resolução não é como era antes. Talvez seja muito grande ou muito pequeno. Talvez ele é utilizado para jogar em tela cheia, mas agora ele não vai.

Isso pode acontecer quando você alterar o sistema operacional do computador.

Mas existem alguns passos que você pode tentar resolver isso. Vamos começar com o mais fácil.

Você pode ir para as Opções / menu / configurações dentro do jogo?(Não todos os jogos têm este) Em caso afirmativo, você pode selecionar Full Screen On (ou Off). Isso pode resolver o problema.

Continua a ter problemas? Em seguida, você pode verificar a resolução e configurações de DPI no computador. No Windows 10 que a tela será parecido com este:

Você vai querer ter certeza de que você tem o primeiro item definido como 100% ou o que é recomendado para seu computador.

Em seguida, clique em Configurações avançadas de vídeo.

Certifique-se de que a resolução está definida para o recomendado - o que nunca isso pode ser para você computador específico.

Você pode ser solicitado a reiniciar o computador. Uma vez que essas alterações são feitas, você pode tentar novamente o jogo e ver se isso resolveu o problema para você.

Se você ainda está tendo problemas, você quer ter certeza de verificar se há atualizações para os drivers de vídeo. Este Centro de ajuda tem informações para fazer isso.