Questões Em Tela Cheia No Windows 10?

Você atualizou para o Windows 10, lançou o jogo favorito, mas a resolução não é a mesma. Talvez seja muito grande ou muito pequeno. Talvez costumava jogar em tela cheia, mas agora não vai.

Isso pode acontecer quando você atualiza o sistema operacional de um computador.

Existem algumas etapas que você pode tentar resolver o problema de exibição. Vamos começar com o mais fácil.

1. Vá para as Opções / Menu / Configurações dentro do jogo (nem todos os jogos têm isso). Selecione Tela Cheia Ligada (ou Desligada). Isso pode resolver o problema.

2. Verifique as configurações de Resolução e DPI no computador. No Windows 10, a tela ficará assim:
Você vai querer ter certeza de que você tem o primeiro item definido para 100% ou o que é recomendado para o seu computador.

3. O jogo não abre em tela cheia
Você pode ter sucesso quando reduziu o modo de cor

Clique com o botão direito no ícone do jogo, escolha propriedades.
    Em seguida, vá para a guia de compatibilidade e role para baixo, marque a caixa do modo de cor reduzida.
    No menu suspenso abaixo dessa caixa, escolha um bit de 16 cores.
    Em seguida, clique em aplicar e tente novamente para jogar o jogo.

4. O jogo está a piscar
Jogue o jogo no modo de janela

Por fim, você pode querer verificar a página de detalhes do jogo. Por quê? Alguns jogos mais antigos não serão capazes de preencher novas telas. Isto é devido ao tamanho da resolução. Por exemplo, quando o Microsoft Vista foi lançado em 2001, ele foi projetado para rodar a 800x600. O Windows 10 afirma que a resolução preferida é 1024x768. Então, o que isso significa para você e seu jogo favorito que foi lançado em 2008? Pode não ser executado em tela cheia como antes. Mas ele será executado em modo de janela (um menor) muito bem.