Olhando para os jogos? WildTangent tem milhares!

Estamos explorando nossa Central de Ajuda, onde muitos problemas comuns e dicas de solução de problemas do nosso serviço pode ser encontrado.

Se você está à procura de papel, jogo 3, aventura, arcade, jogos e itens escondidos - clique neste link para o nosso site: http://www.wildtangent.com.br/

Você pode pesquisar em uma variedade de maneiras. Na verdade, olhe para a imagem abaixo e você vai ver como muitas maneiras!

E sobre jogos livres?

A WildTangent existem tantas opções diferentes!

A maioria dos jogos para download vêm com uma sessão livre! Basta clicar em "Experimente grátis" e siga as instruções para a sessão de jogo livre. Sim, você assistir a um anúncio antes do jogo começar, mas isso é apenas parte do jogo.

Temos também uma secção sobre os jogos da web (ou jogos browser) que estão livres para jogar o tempo todo! Nós podemos fornecer esses jogos para jogar gratuitamente durante todo o dia, de publicidade que jogar antes do jogo, durante o jogo, eo anúncio no lado direito.