Ícone do jogo do Desktop

WildTangent fez o lançamento de seus jogos favoritos mais fácil.

Agora, quando você baixar um jogo, você verá um ícone na área de trabalho. Então, quando você está pronto para voltar à diversão, tudo que você tem a fazer é clicar sobre o ícone!

Se você jogar sessões de leasing - você será solicitado para adicionar seus WildCoins - e se você possui o lançamento do jogo. É isso aí! Muito mais fácil.

E quando você desinstalar um jogo através da sua meus jogos; o ícone do ambiente de trabalho também será excluído.

E se você baixou o jogo no passado, e agora você quer um ícone na área de trabalho? É fácil! Comece o jogo, e será adicionado o ícone no desktop.

Se você preferir ter todos os ícones jogo no meu Games App Jogos, em vez de em sua mesa - fizemos muito fácil!

Veja como:

Lançar os Jogos App e vá para "Configurações"

Em seguida, desmarque a opção "Adicionar conjunto de atalhos na área de trabalho" e clique no botão "Editar".

Isto irá reiniciar o Games App. E da próxima vez que você baixar um jogo - nenhum ícone desktop!