Canal Beta

O que é o canal beta?

Os inscritos receberão atualizações em seus Jogos com mais frequência do que usuários "regulares". E quando você usa o aplicativo Games, ele envia automaticamente os relatórios de erro da WildTangent para nos informar o que está funcionando e o que não está.

Nenhuma informação de identificação pessoal está sendo reunida ou enviada; é apenas uma maneira de ajudar a WildTangent a garantir que as alterações feitas no nosso aplicativo Games estejam funcionando para a grande quantidade de usuários de PC em todo o mundo.

Como você pode se inscrever no canal Beta?

Navegue até a página Configurações no aplicativo Jogos e marque a caixa Registrar na caixa Canal Beta abaixo.

O que eu faço para sair da inscrição?

Você tem a vantagem de saber que está ajudando a nossa brilhante equipe a garantir que cada WildTangent Player esteja obtendo a melhor experiência de Games App.

Como eu não me inscrevo?

Navegue até a página Configurações no aplicativo Jogos e marque a caixa Registrar na caixa Canal Beta.