Alternar entre benefícios wild e WildCoins

Você tem WildCoins que gostaria de usar?

Você precisará estar conectado à conta em que as WildCoins foram compradas. Depois de entrar, você pode ativar o recurso WildCoins para usá-los. Para fazer isso, basta seguir estas etapas:

1. Abra o aplicativo Games.

2. Clique no email da sua conta e, em seguida, em "Visualizar conta".

3. Clique no botão para ativar as WildCoins. A alternância ficará azul.

4. Aceite a mensagem que aparece selecionando 'Ativar WildCoins'

Mais informações sobre associações wild e benefícios wild: AQUI

Mais informações sobre WildCoins: AQUI