Impacto negativo dos programas de bloqueio de anúncios

Você pode ter decidido instalar uma extensão de bloqueio de anúncios no navegador da Internet. Isso afetará o funcionamento do aplicativo e do site da WildTangent Games.

Por quê? Os anúncios suportam conteúdo gratuito em muitos dos seus sites favoritos (não apenas na WildTangent).

O serviço WildTangent é seguro, e você pode optar por não clicar em qualquer anúncio que você vê.

Quando você ativa o software de bloqueio de anúncios em seu PC, você pode experimentar o seguinte:

• As páginas não serão exibidas completamente
  • Não é possível fazer login na sua conta
  • Jogos não serão reproduzidos

Muitos programas populares de bloqueio de anúncios permitem que você adicione o WildTangent à sua lista de permissões (ou lista branca). Abaixo estão alguns dos programas mais usados:

• AdGuard
  • AdBlock Plus
  • AdBlock
  • AdBlocker Ultimate
  • AdLock
  • Brave Browser
  • uBlock Origin
  • Ghostery
  • Privacy Badger