stacksocial - inscrições ilimitadas para jogos

Atualmente, você pode comprar uma assinatura selvagem de 6 ou 12 meses do stacksocial.

wild é a nova melhor maneira de jogar os melhores jogos de hoje. De clássicos indie a sucessos de AAA, a biblioteca de Wild é tão variada quanto vasta, então você é obrigado a encontrar algo que goste. Novos jogos são adicionados a cada mês e, como membro wild, você também pode aproveitar descontos em milhares de jogos disponíveis para aluguel ou compra.

Detalhes Importantes

Duração do acesso: 6 meses
     Prazo de resgate: resgate seu código em até 30 dias após a compra

As perguntas sobre sua compra ou cobrança devem ser direcionadas ao stacksocial diretamente após a revisão da página de perguntas frequentes.

** atualizado em 24/12/2018