Error de juego

El error de Gameplay que está viendo significa que el equipo está siendo bloqueado de ponerse en contacto con los servidores WildTangent. Es un error no específico; Sólo que algo está parando el juego de lanzamiento. 99% del tiempo el error sólo significa que un firewall necesita ser configurado para permitir que la comunicación suceda.

En primer lugar, necesitará eliminar manualmente el juego con el que está teniendo este problema.
Haga clic en el menú Inicio, abra el Explorador de archivos (esto varía dependiendo del sistema operativo Windows que tenga)
Seleccione esta PC
Seleccione la unidad C: Drive (a veces llamada Windows C :)
Seleccione la carpeta "Archivos de programa (x86)" y busque estas dos carpetas:
                Juegos salvajes
                Juegos de WildTangent
(También pueden aparecer como HPGames, DellGames, ASUSGames, etc ...).
Encuentra el juego en una o en ambas carpetas.
Haga clic derecho y eliminar la carpeta del juego.
Vacíe la papelera de reciclaje y reinicie la computadora. (Esta parte es REALMENTE importante)

Entonces, necesitará configurar el firewall. Este artículo del Centro de ayuda explicará qué es un firewall y ofrece sugerencias sobre cómo configurarlo para permitir que el juego se reproduzca.

¿Después de esto? Reiniciar el equipo (Sí, de nuevo) y luego? ¡Reinstala el juego! Eso es.