Centro de Atención

14 de noviembre de 2019 - La última actualización de la aplicación WildTangent Games mejora la estabilidad, resuelve algunos problemas con la instalación y el lanzamiento del juego, incluye una actualización de seguridad y otras correcciones técnicas. Además, el saldo de WildCoins en línea ahora es visible en el encabezado tanto en la tienda como en las páginas de la Biblioteca.

Entre en términos de búsqueda (encima) o seleccione de las categorías abajo para lanzar nuestro Centro de Ayuda.

Si necesita más ayuda, haga clic en "Enviar una solicitud" - que está en la parte inferior de cada artículo del Centro de Ayuda - para enviarnos un correo electrónico.