Centro de Atención

Atención usuarios de Windows 7: el 14 de enero de 2020, Microsoft dejará de ofrecer compatibilidad con Windows 7.  Microsoft recomienda encarecidamente que se cambie a Windows 10 en algún momento antes de enero de 2020 para evitar una situación en la que necesite un servicio o soporte que ya no esté disponible. Lea el anuncio y las preguntas frecuentes de Microsoft.

Entre en términos de búsqueda (encima) o seleccione de las categorías abajo para lanzar nuestro Centro de Ayuda.

Si necesita más ayuda, haga clic en "Enviar una solicitud" - que está en la parte inferior de cada artículo del Centro de Ayuda - para enviarnos un correo electrónico.