Centro de Atención

El 30 de septiembre de 2019, WildTangent discontinuó la venta de todos los Paquetes de WildCoins.

WildCoins han sido una parte integrante del servicio del juego de WildTangent durante 12 años, generando millones de horas del juego de calidad. Como actualizamos el servicio animoso con nuevos rasgos, WildCoins se sustituirá gradualmente con otro, opciones más convenientes.

Cualquier WildCoins en su cuenta de WildTangent puede seguir usándose para comprar y jugar sus juegos de WildTangent favoritos.

Entre en términos de búsqueda (encima) o seleccione de las categorías abajo para lanzar nuestro Centro de Ayuda.

Si necesita más ayuda, haga clic en "Enviar una solicitud" - que está en la parte inferior de cada artículo del Centro de Ayuda - para enviarnos un correo electrónico.