Información del sistema

Cuando tiene problemas con los juegos que no se inician, el servicio de atención al cliente le solicitará información sobre su PC específica, como cuál es el sistema operativo y la velocidad del procesador de su PC.

¿Pero cómo localizas esa información?

Si está utilizando Windows 10, puede acceder haciendo clic en el ícono de Inicio y escribiendo en Sistema y luego haciendo clic en el ícono del sistema.

Luego aparecerá una ventana emergente que se ve así.

Las dos flechas violetas le muestran lo que desea enviar a Atención al cliente.