Ingresar Ayuda

Para acceder a su cuenta, haga clic en "Iniciar sesión" e introduce tu cuenta de correo electrónico y contraseña. Si recibe un mensaje de error que el correo electrónico y la contraseña no coinciden, haga clic en "He olvidado la contraseña" para restablecer su contraseña.

Si aún no es capaz de iniciar la sesión, haga clic en "Enviar una solicitud" en la parte inferior de esta página, para obtener ayuda.

He firmado en pero no veo mi saldo WildCoins o juegos comprados!

Esto puede puede ocurrir si ha iniciado sesión en una cuenta diferente. Usted querrá probar estos pasos:

1. Salir tanto de la WildTangent Games App y nuestro sitio web.
  2. Cierre la ventana del navegador y la App WildTangent Games.
  3. Vuelva a poner en marcha los Juegos WildTangent App y firmar de nuevo con la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta activa (si tiene más de una dirección de correo electrónico, probarlos todos!)
  4. Usted debe ver detalles de su cuenta. De lo contrario, pulse "Enviar una solicitud" en la parte inferior de esta página, y dejar de asistencia al cliente sepa.

Al intentar registrar, me sale un mensaje de error de que mi dirección de correo electrónico ya está en uso.

Esto significa que ya existe una cuenta de WildTangent para esa dirección de correo electrónico y que no es necesario crear una nueva. Intenta iniciar sesión con una combinación de correo electrónico y una contraseña diferente. Si sigue teniendo problemas - click en "Enviar una solicitud" en la parte inferior de esta página, y dejar de asistencia al cliente sepa.

¿Cómo puedo cambiar mi cuenta de correo electrónico?

1. Inicie la aplicación Juegos y seleccione "Sign In" en la esquina superior derecha, e ingrese
  2. Haga clic en su cuenta de correo electrónico (en la parte superior de la página), y seleccione "Ver cuenta"
  3. Junto a "Ver / Editar información de la cuenta", haga clic en "Update"
  4. En la página Información de la cuenta, introduzca su nueva dirección de correo electrónico; usted también tendrá que introducir su contraseña en el campo "Old Password"
  5. Haga clic en "Enviar"

Para cambiar su contraseña:

1. Inicie la aplicación Juegos y seleccione "Sign In" en la esquina superior derecha, e ingrese
  2. Haga clic en su cuenta de correo electrónico (en la parte superior de la página), y seleccione "Ver cuenta"
  3. Junto a "Ver / Editar información de la cuenta", haga clic en "Update"
  4. Ahora, es necesario introducir en el "Old Password" - si acababa de restablecer su contraseña? Entonces ese es tu contraseña "viejo" - Lo sé, eso es un poco confuso.
  5. Introduzca una nueva contraseña - de su elección - en el campo "New Password".
  6. Vuelva a introducirla en el campo "Confirmar nueva contraseña".