Habilitación (o compensación) Cookies

WildTangent utiliza cookies para armazenar informações sobre sua conta e jogos, como suas informações de login, histórico de downloads e progresso do jogo.

Para jogar jogos através da aplicação WildTangent Games, você deve "permitir cookies" no seu browser.

Se você tiver problemas para baixar jogos, recebe uma mensagem de certificado de segurança, ou você não é capaz de fazer login em sua conta, ele pode ajudar a limpar esses "cookies".

Abaixo estão links para artigos que irá explicar como limpar e permitir cookies sobre os três browsers mais populares. Escolha o que você usa.

Internet Explorer

Microsoft Edge

Google Chrome