Crear una cuenta

Con una cuenta de WildTangent puede canjear promociones especiales y inscribirse para recibir el boletín. Registro de una cuenta no le costará nada - hasta que esté listo para comprar un juego, o inscribirse en nuestro Plan WildCoins mensuales - Usted puede aprender todo acerca de eso aquí: Plan de WildCoins

Para crear una cuenta de WildTangent, por favor siga los siguientes pasos:

1. En primer lugar, vaya a http://www.wildtangent.com
2. Haga clic en Iniciar sesión
3. Haga clic en el "¿No tienes una cuenta? Sign Up"
4. Rellene el "No eres miembro? Por favor regístrese a continuación" forma (lado izquierdo) se muestra con su dirección de correo electrónico, contraseña, país y año de nacimiento. Por favor, asegúrese de que ha introducido correctamente su dirección de correo electrónico, ya que se enviarán los correos electrónicos WildTangent a esta dirección de correo electrónico.
4. Haga clic en Registrar para crear tu cuenta.

Eso es todo! Ahora usted tiene una cuenta registrada! Cada vez que en contacto con Atención al cliente, asegúrese de que usted les está proporcionando esa dirección de correo electrónico también.