todo sobre wild

Es nuestro nuevo programa de membresía.

Con una membresía wild obtendrá:

•     Juego ilimitado en más de 2000 juegos
  •     Acceso libre de publicidad a los juegos web.
  •     Descuentos en el precio de venta de miles de juegos.
  •     ¡Descuentos en el precio de un alquiler de 48 horas, y ese alquiler se aplica al precio de venta si compra el juego!

Todo lo que tienes que hacer para sacar el máximo provecho de wild es iniciar sesión. ¡Con wild se trata de cómo te gusta jugar!

¿Gratis para jugar juegos web sin anuncios? Inicia sesión en tu cuenta wild!

¿Las mejores ofertas en alquiler y compra de juegos? ¡Inicia sesión en tu cuenta salvaje!

¿2000 juegos de juegos ilimitados que puedes descargar y disfrutar? ¡Inicia sesión en tu cuenta salvaje!

Usuarios existentes Cancelando wild