Erreur de jeu

L'erreur Gameplay que vous voyez signifie que l'ordinateur est bloqué de contacter les serveurs WildTangent. C'est une erreur non spécifique; Juste que quelque chose empêche le jeu de lancer. 99% du temps l'erreur signifie simplement qu'un pare-feu doit être configuré pour permettre que la communication se produise.

Tout d'abord, vous devez supprimer manuellement le jeu auquel vous rencontrez ce problème.
Cliquez sur le menu Démarrer, ouvrez l'Explorateur de fichiers (cela varie selon le système d'exploitation Windows que vous avez)
Sélectionnez ce PC
Sélectionnez le lecteur C: (parfois appelé Windows C :)
Sélectionnez le dossier "Program Files (x86)" et recherchez ces deux dossiers:
                WildGames
                Jeux WildTangent
(Ils peuvent également être répertoriés comme HPGames, DellGames, ASUSGames etc ...).
Trouvez le jeu dans l'un ou l'autre de ces dossiers.
Faites un clic droit et supprimez le dossier du jeu.
Videz la corbeille et redémarrez l'ordinateur. (Cette partie est TRÈS importante)

Ensuite, vous devez configurer le pare-feu. Cet article du Centre d'aide explique ce qu'est un pare-feu et propose des suggestions sur la façon de le configurer pour permettre au jeu de jouer.

Après ça? Redémarrer l'ordinateur (Oui, à nouveau) et puis? Réinstallez le jeu! C'est tout.