Centre d'Aide

14 novembre 2019 - La dernière mise à jour de l'application WildTangent Games améliore la stabilité, résout certains problèmes liés à l'installation et au lancement des jeux, inclut une mise à jour de sécurité et d'autres corrections techniques. De plus, le solde des WildCoins en ligne est maintenant visible dans l'en-tête des pages du magasin et de la bibliothèque.

Entrez dans les termes de recherche (au-dessus) ou choisissez des catégories ci-dessous pour lancer notre Centre d'Aide.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, cliquez sur "Envoyer une demande" - qui est au bas de chaque article du Centre d'Aide - pour nous envoyer un e-mail.