Centre d'Aide

LA MISE À JOUR le 17 septembre 2019 - Nous sommes conscients qu'une mise à jour de système d'exploitation de Windows de Microsoft récente peut avoir fait des jeux pas télécharger ou se lancer, surtout avec les jeux plus vieux. Pour certains utilisateurs, en non installant l'application de Jeux de WildTangent et le fait de réinstaller a resolu cette question. Pour d'autres, il peut prendre à un autre Windows la mise à jour d'OS pour resoudre ces questions.

Les utilisateurs de Windows 7, 8. X d'attention - Nous sommes conscients que certains utilisateurs connaissent une édition où vous êtes noté du compte de WildTangent et ne pouvez pas télécharger ou acheter des jeux. Il ne semble pas que le fait de non installer et le fait de réinstaller l'application de Jeux de WildTangent resolvent cette question donc nous explorons plus loin. Désolé du dérangement.

Entrez dans les termes de recherche (au-dessus) ou choisissez des catégories ci-dessous pour lancer notre Centre d'Aide.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, cliquez sur "Envoyer une demande" - qui est au bas de chaque article du Centre d'Aide - pour nous envoyer un e-mail.