Informations sur le système

Lorsque vous rencontrez des problèmes avec les jeux qui ne sont pas lancés, le service clientèle vous demandera des informations sur votre PC spécifique, comme la vitesse du système d'exploitation et du processeur de votre PC.

Mais comment situez-vous cette information?

Si vous utilisez Windows 10, vous pouvez y accéder en cliquant sur l'icône Démarrer et en tapant Système, puis cliquez sur l'icône Système.

Ensuite, vous obtiendrez une fenêtre qui ressemble à ceci.

Les deux flèches violettes vous indiquent ce que vous voulez envoyer au service client.