Impossible de se connecter à Internet ou ne peut pas se connecter à une erreur de serveur

Si vous rencontrez cette erreur, nous suggérons d'abord de redémarrer votre routeur. Cela permet d'actualiser une nouvelle connexion à votre fournisseur d'accès Internet (FAI). Lorsque toutes les lumières du routeur sont éteintes, attendez au moins 20 secondes, puis reconnectez le cordon d'alimentation au routeur.

Si la méthode mentionnée ci-dessus ne fait pas l'affaire, suivez les méthodes conseillées sur le site de support Microsoft concernant la résolution des problèmes de connexion réseau pour les utilisateurs qui utilisent Windows 10.

Si c'est un écran que vous voyez, cela signifie que vous n'êtes pas connecté à Internet. Vérifiez votre connexion et assurez-vous que vous êtes correctement connecté sans fil ou câblé. Assurez-vous de ne pas être en mode Avion si vous utilisez un ordinateur portable.

En outre, cela peut se produire lorsque vos pare-feu ne sont pas configurés correctement. Divers symptômes d'un pare-feu mal configuré peuvent inclure:

• Impossible de déverrouiller un jeu
  • L'application Jeux indique qu'il est "Impossible de se connecter" ou "Impossible de se connecter au serveur"
  • Impossible de se connecter à l'application Jeux en raison d'une erreur de nom d'utilisateur / mot de passe invalide, mais peut se connecter au site Web

Une chose délicate à propos des pare-feu est qu'ils peuvent autoriser le contenu à la fois, puis le bloquer une autre fois. Un autre aspect important des pare-feu est qu'ils peuvent continuer à bloquer les données même lorsqu'elles sont désactivées. Ainsi, vous devrez configurer correctement vos pare-feu afin qu'il n'y ait aucune interruption dans votre jeu.

S'il vous plaît noter qu'il est assez facile d'avoir plusieurs pare-feu actifs à la fois. Ceux-ci devront tous être configurés correctement afin que vous n'ayez aucun problème en utilisant notre logiciel. Les pare-feu peuvent inclure les éléments suivants:

• PC / Windows
  • Logiciel de sécurité (Norton, McAfee, TrendMicro, etc.)
  • Routeur (filaire ou sans fil)

Pour plus d'informations sur la configuration de votre pare-feu, visitez notre page d'aide Firewall.