Connexion Aide

Pour vous connecter à votre compte, cliquez sur "Connexion" et entrez votre compte adresse e-mail et mot de passe. Si vous obtenez un message d'erreur que l'adresse e-mail et mot de passe ne correspondent pas, cliquez sur «Mot de passe oublié" pour réinitialiser votre mot de passe.

Si vous n'êtes toujours pas en mesure de vous connecter, cliquez sur «Soumettre une demande» au bas de cette page, à l'aide.

Je ai signé à, mais je ne vois pas mon solde de WildCoins ou jeux achetés!

Cela peut peut arriver si vous êtes connecté à un compte différent. Vous aurez envie d'essayer ces étapes:

1. Déconnectez-vous de la fois les Jeux WildTangent App et notre site Web.
  2. Fermez la fenêtre de votre navigateur et l'App WildTangent Games.
  3. Relancez le WildTangent Games App et signer retour avec l'adresse e-mail et mot de passe de votre compte actif (si vous avez plus d'une adresse e-mail, essayez-les tous!)
  4. Vous devriez voir les détails de votre compte. Sinon, cliquez sur «Soumettre une demande» au bas de cette page, et laissez Soutien à la clientèle sait.

Lorsque vous essayez de vous inscrire, je obtiens un message d'erreur que mon adresse e-mail est déjà pris.

Cela signifie qu'il est déjà un compte WildTangent pour cette adresse e-mail et vous ne avez pas besoin de créer un nouveau. Essayez de vous connecter avec un e-mail et mot de passe combinaison différente. Si vous rencontrez toujours des problèmes - cliquez sur «Soumettre une demande» au bas de cette page, et laissez Soutien à la clientèle sait.

Comment puis-je changer mon compte adresse e-mail?

1. Lancez l'App Jeux et sélectionnez «Se connecter» dans le coin supérieur droit, et connectez-
  2. Cliquez sur votre compte e-mail (en haut de la page), et sélectionnez "Afficher le compte"
  3. À côté de "Afficher / Modifier les informations du compte", cliquez sur "Update"
  4. Sur la page Informations sur le compte, entrez votre nouvelle adresse de courriel; vous aurez également besoin d'entrer votre mot de passe dans le champ "Ancien mot de passe"
  5. Cliquez sur «Soumettre»

Pour changer votre mot de passe:

1. Lancez l'App Jeux et sélectionnez «Se connecter» dans le coin supérieur droit, et connectez-
  2. Cliquez sur votre compte e-mail (en haut de la page), et sélectionnez "Afficher le compte"
  3. À côté de "Afficher / Modifier les informations du compte", cliquez sur "Update"
  4. Maintenant, vous devez entrer dans le "Ancien mot de passe" - si vous aviez simplement réinitialiser votre mot de passe? Puis ce est votre mot de passe "vieux" - Je sais, ce est un peu déroutant.
  5. Entrez un nouveau mot de passe - de votre choix - dans le champ "Nouveau mot de passe".
  6. Entrez à nouveau dans le champ "Confirmer le nouveau mot de passe".

C'est tout!