Message d'erreur: "K" (KClient, KServer, KFailure, etc) erreurs

Quel est le message d'erreur d'un 'K'?

Un message d'erreur "K" (y compris KServer, KClient, KHttp, KStatus et WildCoins Error) se produit lorsque votre ordinateur tente de communiquer avec les serveurs WildTangent, mais le logiciel de sécurité installé sur l'ordinateur empêche que la communication de se produire. Les informations envoyées à votre ordinateur est 100% sûr, mais parfois le logiciel de sécurité ne reconnaît pas ce qui est envoyé et bloque la communication. Le résultat de cette information manquante est un message d'erreur «K».

Étapes pour résoudre un message d'erreur "K"

La première étape pour résoudre ce problème est de se connecter sur l'App Jeux et notre site Web, puis connectez-vous de nouveau dans l'App Jeux. (Parfois, le redémarrage de votre ordinateur aide aussi!) Puis, re-tentative ce que vous faisiez lorsque vous avez vu le message d'erreur "K".

Si vous obtenez toujours le même message, alors vous devrez configurer votre logiciel de sécurité. La solution est d'ajouter notre Games App et le site Web à la liste "Safe", "de confiance" ou "Exclusion" pour le logiciel de sécurité sur votre ordinateur. Vous pourriez être en mesure de faire ces changements en lançant le programme de logiciel de sécurité et en suivant les directions. Pour obtenir des instructions détaillées, contactez votre fournisseur de logiciels de sécurité, car ils sont les experts dans leur programme respectif.

Nous ne recommandons pas que vous désactivez votre logiciel de sécurité pour une raison quelconque. Ces programmes sont là pour votre protection, et même de désactiver temporairement le logiciel de sécurité est dangereuse.

Mais les WildCoins «perdus»?

Envoyez une demande à l'assistance clientèle. Faites-leur savoir le nom du jeu, le nombre de WildCoins perdus, et que vous avez déjà configuré votre logiciel de sécurité!