Politique de Remboursement WildTangent

PC Jeux de téléchargement
Les jeux qui ont été déverrouillés ne sont pas remboursables.
Les jeux qui n'ont pas été débloqués et achetés au cours des 7 derniers jours peuvent être remboursés. Contactez le service clientèle directement.

WildCoins
Les packs individuels WildCoins ne sont pas remboursables.
Les frais de souscription ne sont pas remboursables.

Disques de sauvegarde
Disques de sauvegarde reçus endommagés; Un remplacement peut être réémis dans les 14 jours suivant l'achat.

Steam
Les touches Steam (codes de déverrouillage) achetés chez WildTangent ne sont pas remboursables.