Politique de Remboursement WildTangent*

Download de jogos para PC

• Jogos que foram desbloqueados e jogados não são reembolsáveis.
• Jogos que não foram desbloqueados e comprados nos últimos 7 dias podem ser elegíveis para um reembolso. Entre em contato com o Suporte ao Cliente diretamente se este for o caso.

WildCoins

• Pacotes WildCoins individuais não são reembolsáveis.

Assinaturas

• Taxas de assinatura não são reembolsáveis.

Steam Keys

• Steam Keys (códigos de desbloqueio) comprados da WildTangent não são reembolsáveis.

* sauf indication contraire dans les conditions d'utilisation de WildTangent.
** dernière mise à jour 08/2018