conseils et informations de la série FATE

Niveau 99

Le plus haut niveau que le personnage de FATE peut atteindre est de niveau 99.

Si vous l'avez fait ... Félicitations!

Si vous souhaitez continuer à jouer FATE, vous pouvez "retirer" le caractère de la ville, et commencer un descendant, qui hériteront une partie de la renommée de son ancêtre comme un «héritage».

Sauvegardes de caractères

Si vous devez réinstaller FATE, vous pouvez faire une copie de sauvegarde de votre personnage pour enregistrer vos progrès. Pour ce faire, il suffit de faire une copie du dossier de sauvegarde. Ils seront généralement être situés dans le dossier persistant et peut être trouvé dans les endroits suivants sur la plupart des types de système d'exploitation:

C: \ ProgramData \ WildTangent \ sort \ Persistent \ SAUVEGARDER

S'il vous plaît Note: Ces dossiers et fichiers peuvent être masqués. Vous devez activer les fichiers cachés pour les voir.

Une fois que vous avez réinstallé le jeu, placez le dossier de sauvegarde de nouveau dans le dossier persistant, au même endroit vous l'avez trouvé. Cela permettra de restaurer vos personnages.

Si votre dossier destin SAVE est pas dans le dossier indiqué, suivez ces instructions à la place:

Clic droit sur l'icône de votre destin, et choisissez Propriétés.
Sous l'onglet Raccourci, cliquez sur le bouton Target Rechercher. Cela vous mènera à votre dossier destin.
Il suffit de copier le dossier SAUVEGARDER qui se trouve dans le dossier destin à un endroit sûr. Cela va sauvegarder vos personnages.
Lorsque vous avez besoin de restaurer vos personnages, suivez les étapes à nouveau pour ouvrir votre dossier destin, et copiez le dossier SAUVEGARDER remettre. Si vous installez une version plus récente du destin à la place de votre ancien, assurez-vous de suivre les étapes ci-dessus pour mettre vos caractères de retour dans le nouveau dossier.

Caractère Stuck in the Dungeon

Si votre personnage est incapable de se déplacer, en raison d'obstacles dans le donjon, nous pouvons vous aider. Pour "décoller" votre personnage, vous pouvez utiliser "tricher" la fonction du jeu pour lui passer au niveau supérieur dans le donjon.

Lorsque dans le donjon, cliquez et maintenez les touches CTRL et MAJ, puis appuyez sur la touche ~, qui est situé à côté de la "1" sur la partie supérieure du clavier.

Un point d'interrogation apparaît. Quand vous voyez ce point d'interrogation, tapez ASCEND 1 et puis appuyez sur ENTRER. Cela portera votre personnage jusqu'à 1 niveau, et il ou elle sera en mesure de se déplacer librement à nouveau.