Créer un compte

Avec un compte WildTangent vous pouvez échanger des promotions spéciales, et inscrivez-vous pour obtenir la newsletter. Enregistrement d'un compte ne vous coûte rien - jusqu'à ce que vous êtes prêt à acheter un jeu, ou de se inscrire dans notre plan de WildCoins mensuels - Vous pouvez tout apprendre à ce sujet ici: WildCoins plan

Pour créer un compte WildTangent, se il vous plaît suivez les étapes ci-dessous:

1. Tout d'abord, aller à http://www.wildtangent.com
2. Cliquez sur Se connecter
3. Cliquez sur le "Ne pas avoir un compte? Inscription"
4. Remplissez la «Pas encore membre? Se il vous plaît vous inscrire ci-dessous" (côté gauche) forme représentée avec votre adresse e-mail, mot de passe, le pays et l'année de naissance. Se il vous plaît être sûr que vous avez saisi votre adresse e-mail correctement, comme les e-mails WildTangent seront envoyés à cette adresse e-mail.
4. Cliquez sur Enregistrer pour créer votre compte.

C'est tout! Maintenant vous avez un compte enregistré! Chaque fois que vous contactez le support client, être sûr que vous leur fournissez cette adresse e-mail aussi