tout sur WILD

est notre nouveau programme d'adhésion.

Avec un abonnement wild, vous obtenez:

•     Jeu illimité sur plus de 2000 jeux
  •     Accès sans publicité aux jeux Web
  •     Remises sur le prix de vente de 1000 jeux
  •     Réductions sur le prix d'une location de 48 heures - et que cette location s'applique au prix de vente si vous achetez le jeu!

Tout ce que vous avez à faire pour tirer le meilleur parti de wild est de vous connecter. Avec wild, tout dépend de votre façon de jouer!

Gratuit pour jouer à des jeux Web sans publicité? Connectez-vous à votre compte wild!

Les meilleures offres sur la location et l'achat de jeux? Connectez-vous à votre compte wild!

Des milliers de jeux illimités que vous pouvez télécharger et profiter? Connectez-vous à votre compte wild!

Utilisateurs existants Annulation de Wild

Souhaitez-vous soumettre une demande d'aide avec le support client? CLIQUEZ ICI pour accéder au formulaire spécifique.

Pour les utilisateurs existants:

Si vous avez des WildCoins et souhaitez les utiliser?

Tout d'abord, en bas de la page, cliquez sur le lien

puis déplacez le bouton bascule jusqu'à ce qu'il devienne bleu.

C'est tout! Et maintenant, vous pouvez utiliser ces WildCoins!

Retour au sommet

Annulation wild

Nous détesterions vous voir partir!

Pour annuler, connectez-vous à votre compte dans l'application Jeux.

Accédez à Afficher le compte

Cliquez sur le lien Annuler

Tu veux toujours annuler?

Cliquez sur le bouton Annuler - c'est tout!

Souhaitez-vous soumettre une demande d'aide avec le support client? CLIQUEZ ICI pour accéder au formulaire spécifique.

Retour au sommet