Ad blocage des programmes impact négatif

Vous avez peut-être décidé d'installer une extension de blocage des publicités sur votre navigateur Internet. Cela affectera le fonctionnement de l'application WildTangent Games et du site Web.

Pourquoi? Les annonces prennent en charge le contenu gratuit de plusieurs de vos sites Web préférés (pas uniquement WildTangent).

Le service WildTangent est sécurisé et vous pouvez choisir de ne pas cliquer sur les annonces que vous voyez.

Lorsque vous activez le logiciel de blocage des publicités sur votre PC, vous risquez de rencontrer les problèmes suivants:

• Les pages ne s'afficheront pas complètement
  • Impossible de se connecter à votre compte
  • Les jeux ne joueront pas

De nombreux programmes de blocage d'annonces populaires vous permettront d'ajouter WildTangent à leur liste autorisée (ou liste blanche). Vous trouverez ci-dessous certains des programmes les plus utilisés:

• AdGuard
  • AdBlock Plus
  • AdBlock
  • AdBlocker Ultimate
  • AdLock
  • Brave Browser
  • uBlock Origin
  • Ghostery
  • Privacy Badger