Errore: Il prodotto richiesto non è al momento non è più supportato

Se hai trovato un messaggio che indica "Il prodotto richiesto non è supportato più a lungo", questo gioco non è più disponibile sul nostro servizio. WildTangent interrompe di tanto in tanto i giochi e non sono a disposizione per giocare.

Si può visualizzare il messaggio di errore quando si seleziona il link "download" nella pagina cronologia degli acquisti.

Se avete acquistato il gioco e si riceve questo messaggio, si prega di contattare l'assistenza clienti cliccando su "Invia una richiesta" qui sotto e discuteremo le opzioni per risolvere il problema per voi.