Erro: O produto solicitado está atualmente não é mais suportado

Se você está recebendo uma mensagem informando "O produto solicitado não está mais suportado", este jogo não está mais disponível em nosso serviço. WildTangent ocasionalmente interrompe jogos e eles não estão disponíveis para jogar.

Você pode ver a mensagem de erro ao selecionar o link "download" na página de histórico de compras.

Se você comprou o jogo e está recebendo esta mensagem, por favor, entre em contato com o Suporte ao cliente, clicando em "Enviar uma solicitação" abaixo e vamos discutir as opções para corrigir esse problema para você.